Рай

Как мы живем, так не живут.
Ты любишь там, люблю я тут.
Средь пассажирских дум и драм
ты, здесь, со мной, я с нею там.

Летят то вдаль, то – не в  черёд
вчерашний день, вчерашний год.
Я с нею здесь, как сон годам.
Она со мной, но только там.

И с небом врозь, и с небом в лад.
Я рай нашел, а будто ад.
И птицы вдаль, и поезда.
Твои уста - моя узда.

И врут, тебе там, зеркала,
что между нами, здесь, скала.
Ты рай нашла, а будто ад.
Над полем лётным снегопад.

И как мне жить, когда метут
любви метели там и тут.
Нам невозможно опоздать.
Ты, здесь, со мной, там поезда.

Я знаю, что они придут,
но я ведь там, а ты ведь тут.
Мы рай нашли, свой милый ад.
Как рада ты! И я как рад!


Рецензии