Середина недели

Середина недели
Или проще - среда.
Пара дней пролетела,
Словно ночью вода,
Что под грома раскаты
Звонко билась в стекло.
А к рассвету куда-то
Все исчезло, ушло...
Солнце по небу мчится,
Продолжая свой ход.
И среда состоится,
Как все в жизни - пройдет.
Ей бы радости больше
И любви, и тепла...
Чтобы помнилось дольше,
Что среда-то была!


Рецензии