Живи, дура

Ты снова будешь улыбаться,
Стрелять глазами,
Не высыпаться,
Носить лосины...

По воскресеньям
Ходить с подругой
По магазинам.

И снова худеть без ума,
И просыпаться в постели одна.
Не верить людям,
пошлешь их всех "на"...

А жизнь по кругу;
И снова весна.
Ты будешь, поверь мне,
Еще улыбаться,
Танцевать с кем-то
и напиваться...

(Причем не обязательно в одиночестве).

Ты еще будешь смеяться,
И с кем-то поедешь на море
купаться...

Кого-то будешь любить,
С кем -то ругаться.
Все будет нормально...

Не стоит стреляться....


Рецензии