***

Настройки мозга - по логике жизни,
Отторгающие все светлое,
Псевдобессмысленные искания
Меняют местами черное и белое

Единожды, полной грудью вдыхая,
Тонкий запах чуждого всем
Достигаешь своего, сокровенного,
Столь нестерпимо нужного

Прикоснись... и познаешь эту силу безбрежную,
Окутывающую бархатом алым
Эти чувства станут вечными,
А тело бренно и будет бесконечно усталым.


Рецензии