С Днем Рождения!

Посвящается ген директору Евдокимову Максиму Михайловичу

Хотим поздравить Вас мы с Днем Рождения
В весенний этот теплый, светлый день,
Гордимся Вами мы и Вашим проведением
И от души за все благодарим!

За Вашу стойкость, чувство юмора и смелость,
Непобедимый дух и мужество во всем,
За Вашу честность и любовь к своему делу
За новые победы с каждым днем!

Желаем Вам мы счастья и улыбок,
Чтоб ангел Вас всегда оберегал,
Чтобы невзгоды все Вас обходили мимо,
А рейтинг МОБИ.Деньги только возрастал!


Рецензии