Под раздачу любви

Под раздачу любви
Попадаешь и ты.
И кусочек тебе
Достаётся.
Не берёшь?
Отказался, ушёл,
А в итоге,
Что остаётся.
Для себя - ничего.
И в душе - никого.
Пусть бы этот
Кусочек прижился.
Как бы он
Тебе пригодился.
24 апреля 2013 года.


Рецензии