Город-маньяк

Город с тобою нежен,-
Ведет диалог
О твоей бледной коже.

Чувства девственны,
Как крылья бабочки,
Но не надолго.

Волосы волнуются от его дыхания.
Ресницы взлетают осенним шелестом,
Веки засыпают от нежной колыбельной,
Ты ничего не заподозрила,куря сигареты.

Город-маньяк,его сердце лишь временно.
Он забрал твои чувства,
Уже они не девственны.


Рецензии
привет!
последняя строка совсем выбила меня из колеи..

Яна Шабарчина   24.04.2013 13:53     Заявить о нарушении
возвращайся!

Руслан Мэнди   24.04.2013 13:59   Заявить о нарушении