Nevermore
Ароматов излишне,
Как печать приговор –
Nevermore.
Старости сердцебиение,
Юности откровение,
У весны договор –
Nevermore.
Молодые желания,
Да с толпой ожидания
И пустой разговор –
Nevermore.
Одиночество грустное,
Житиё безыскусное,
По весне глупый вздор –
Nevermore.
Безнадежность любовная,
Суета безгреховная,
И восторгов фурор –
Nevermore.
Свидетельство о публикации №113042404486
Антон Хлебников 21.05.2013 12:36 Заявить о нарушении