3. Куплет сна

Метастазируя жизнью,
Плескаясь своими заболеваниями,
Переваренной марихуаной
Забавлял, вечерами
Укутав в пеленки покоя
Мой гнев, как дитя.

Ashes to ashes,
And dust to dust.
Мой друг, иногда мы похожи
На пласты костей
Под чащей,
Где гулял Петтер Дасс.

Оригами из праха.
Мы заснули в постели
из собственного страха
И во сне бьем друг друга ногами.


Рецензии
Великолепно друг мой,вы молодец.

Антоха Тохин   27.04.2013 18:39     Заявить о нарушении