Сентенция

Понять самого себя               
Почти так же сложно,               
Как законы Вселенной.               
Но не менее важно.               
Что ты? Что в тебе? Что вокруг тебя?               
Это – вечный двигатель. Ведь мысль – нетленна!               

Осознать законы Вселенной         
Так же важно,               
Как понять самого себя.               
И немыслимо сложно.
Нет, вру! мысль - быстрее света. Она мгновенна!               
Я и Вселенная! Мы сложны! Мы равны!.. Как мечты слепят!            


Рецензии