Меня ты словно в юность возвращаешь...
Где нам с тобой по восемнадцать лет,
Как глупую девчонку обольщаешь,
И возражать тебе желанья нет...
В твоём плену так сладко находиться,
Что мне теперь свобода не нужна,
И если вновь ночами мне не спится,
То виноват в том ты, а не Луна !
Свидетельство о публикации №113042404429