Что же здесь хорошего, Отче?

Что же здесь хорошего, Отче?
Моё счастье в день обесточив,
да и в ночь надругавшись с улыбочкой,-
сукровицей на дне кровоточишь.
У колодца нутро жестокое,
темью тёмное, не синеокое.
Наполняет холодом лучик,
туч смещая громады в кучу.
Никуда та беда не денется,
да не выльется - хоть разденется.
Не топи ты мне душу светлую
перегаров поленьев пеплами.
Жаль, наполнена я до края,-
Ничего о судьбе не зная.


                24апреля 2013года


*С В Рахманинов – Элегия es-moll (в исполнении Сергея Рахманинова)
 http://vk.com/audio?q=


Рецензии