новых жительств воплощенье
нет горя если Ты со мной
и словно крылья за спиною
со мной я знаю Ангел Твой
перед Тобой мои дороги
перед Тобой мои пути
я жизнь свою на взгляд Твой строгий
спешу смиренно принести
я жизнь свою в Твои ладони
без колебаний предаю
пребудь со мной как был искони
пребудь со мной навек молю
пребудь со мной всегда вовеки
пребудь со мною навсегда
сподоби жизни в человеке
прими мою любовь и да
даруй Твое благословенье
и дар от всех щедрот Твоих
на новых жительств воплощенье
рожденных жить детей Своих
Свидетельство о публикации №113042400438