Не надо о чувствах старых

Не надо
О чувствах старых,
О новых, друг, пиши,
Даже, если их мало,
Нужны они для души.
Чтобы промыть раны,
Встать чуть свет.
Ещё умирать рано.
Живи и пиши, поэт.
24 апреля 2013 года.


Рецензии