Лезвие
и вспоминаю о любви,
читаю письма-слезы лью
и фотографии смотрю...
Ты написала мне:"Je t'aime",
но много, жаль, у нас проблем.
Меня никак ты не поймешь.
Так вовсе сердце уничтожь!
Любовь прекрасна-спору нет.
Ты даришь мне надежды свет.
Я раньше водку пил с тобой,
теперь-когда ты не со мной...
На крышу вечером пойду,
в метро я лезвие куплю,
под ветром слабый взмах руки, -
тебе дарю свои ручьи!..
Пусть с тобой мне нелегко,
но Судьбой все решено:
мы с тобою доконца
без обручального кольца.
Пусть будет вновь мой первый шаг,
но каждый раз-и каждый взмах.
Да будет лезвие со мной-
теперь я с ним сплетен Судьбой!
Твой каждый промах-мелкий шрам
на сердце, теле... Лью сто грамм,
залью боль в сердце и груди.
Но только ты не уходи...
Моя любовь твоей сильней.
Я не похож на всех людей,
я очень сложный, может, псих...
Ты не поймешь. Пойми хоть стих.
Прости, что я дарю лишь боль,
но такова моя любовь.
Спасибо маме за тебя.
Возьми-в крови моя рука.
24.04.2013.
Свидетельство о публикации №113042404359