Страх
Поник
Окончательно мой разум.
Души уставшей вскрик
И всхлип
Отдаёт меня под стражу
Безыдейного "вчера".
Зря
Я мучал свои чувства...
Соперничество зла...
И зла
Тянет мне стакан безумства.
Но уход от страха -
Прах.
Стой. Не прись. Там нет предела.
Страх пропал. Восстал
В стихах.
Но зато покинул тело.
Свидетельство о публикации №113042404355