Багрянная осень
Меня за собой повела.
Меняла наряды, как девушка платья,
И яркой рябиной цвела.
Постель постелила туманом пуховым,
Укрыла широкой рекой,
Хрустальной росой на рассвете умыла,
Душевный дарила покой.
Багряная осень, любовь и прощанье,
Летящие птицы на юг.
Багряная осень, мне дай обещанье,
Что встретимся снова, мой друг.
Багряная осень, багряная осень,
Прощаемся снова с тобой,
Упала на землю вновь белая проседь,
Зима уже не за горой.
Свидетельство о публикации №113042404337