Диагнозу наперекор

Врачи сказали не дожить
До следующей весны,
Не сорвалась, не стала пить,
Не время слабины.
И ни одной слезинки с глаз,
Диагноз – позабыт.
Не телом, делом занялась,
Душа ведь не болит.
Так просто, тихо отдалась
Мечте, одной-Единственной
Она излечит без лекарств,
Её состав – таинственный.
Не к жизни тяга, к красоте,
К искусству и к познаниям.
И вот уже растаял снег,
А я ещё в сознании.
Врачи сказали подождать,
Вдруг к следующей весне,
Случится, что болезнь опять
Напомнит о себе.


Рецензии