Частушечные страдания

Пригласила на свиданье.
Милый взял, да и сбежал.
Получился из страданий
Дня начавшего финал.

К нетерпимым жизнь бывает,
Наказанье применяет.
Не имеешь, коль терпенье,
Принимай лишь сожаленья.


Рецензии