Не мути воду из крана

Всё рассказывать не стану…
Что ворошить?... день прожил…
Встали мы, тогда,…за рано…
Вскипятил чайку,… попил…
В печку бросил три полешка…
Вспомнил Бога,…  снова спас…
У меня – грехи,… не грешки…
Пронесло и в этот раз…
Зачастило дуро-дело…
Всё покойники,… по снам…
Привыкаю,… можно смело…
Мне – туда,… но, лучше – к нам…
Всех вернуть,… хоть на денёчек…
Стол накрыть,… слезу пустить…
Песни спеть,… что еси мочи…
Рассказать,… как трудно жить…
С демографией – хреново…
А в загробье – есть приход?..
Нам – приходиться по-новой…
В койку лечь,… чтоб был приплод…
Вам – прибыток нахаляву…
Мрут,… и бабы,… мужики…
Президенты мрут,… и лярвы…
Мрут,… что – ум,… что – дураки…
Незаметно день скружился…
Гости - в двери,… им – пора…
Много пил,… но – не напился…
Мыслей – что твоя гора…
Что-то было… не допето…
Недопито,… недосказ…
Сам ищу на всё ответы…
Пусть Простит…. и в этот раз.

2013.04.24


Рецензии