А я простила...

CКАЖЕШЬ :" ЗДРАВСТВУЙ!", И ЗА СТОЛ НАПРОТИВ СЯДЕШЬ,
ИЗМЕНИЛСЯ, ПОСЕДЕЛ, НО  ВЗГЛЯД  ВСЁ  ТОТ  ЖЕ,
КАК  ВСЕГДА, ГЛАЗА  В  ГЛАЗА... КУДА  ПОМАНИШЬ !?!
УДЕРЖАТЬСЯ  ТЯЖЕЛО, ДА  НЕ  ДАЙ  МНЕ  БОЖЕ...

СНИМЕШЬ ВЕРХНЮЮ ОДЕЖДУ И ПЕРЧАТКИ С ТЁПЛЫХ РУК,
КОФЕЙКУ ЗАКАЖЕШЬ ЧАШКУ, МНЕ ТРИ ШАРИКА ПЛОМБИРА,
НЕ  ХОТЕЛА  Я  ИДТИ, НО  ПОСЛУШАЛАСЬ  ПОДРУГ...
ВСЁ КАК РАНЬШЕ: Я ЛЮБЛЮ... ТЫ ОДИН В МАСШТАБАХ МИРА...

ЗНАТЬ НЕ ЛЕЧИТ ВРЕМЯ ДУШУ, ТОЛЬКО ПАМЯТЬ ПРИТУПЛЯЕТ,
ДУЕТ ВЕТЕР, ГУБЫ СУШИТ, ВНОВЬ СЕРДЕЧКО ЗАЧАСТИЛО,
СОМНЕВАЛАСЬ, ЧТО  УВИДЕВ, Я  ВООБЩЕ ТЕБЯ  УЗНАЮ,
ТЫ ПРИШЁЛ, В СЕБЕ УВЕРЕН, КОФЕ ПЬЁШЬ... А Я ПРОСТИЛА...

ТЫ СИДИШЬ СО МНОЮ РЯДОМ, БУДТО НЕ БЫЛО РАЗЛУКИ,
ПОЦЕЛУЯ НА ПРОЩАНИЕ, СЛОВ:" ДО ЗАВТРА  ПОТЕРПИ!"
ПОСЛЕ ГОДЫ НАПРОЛЁТ, ОЖИДАНИЕ В КАЖДОМ СТУКЕ,
ТВОЙ ЗВОНОК:"УШЁЛ СОВСЕМ... ТЫ МЕНЯ ПРОСТИ!"...

У МЕНЯ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ... НЕ СМОГЛА ТЕБЯ  ЗАБЫТЬ,
ТВОЙ  ЗВОНОК  И  ВСЁ  ПО  НОВОЙ, СЕРДЦЕ  НЕ  УНЯТЬ,
ПОЗОВИ...  И Я  ГОТОВА  ЗА  ТОБОЙ  УПЛЫТЬ,
ГОРДОСТЬ СПИТ СНОМ НЕПРОБУДНЫМ, НЕГДЕ СИЛЫ ВЗЯТЬ...

ВЫПИЛ КОФЕ :" ВОТ И ЛАДНО... НУ ТЕПЕРЬ... ПОРА,
Я НА ДЕНЬ... В КОМАНДИРОВКУ И ТЕБЯ ХОТЕЛ УВИДЕТЬ,
ТЫ ПРОСТИ, ВСЕГДА  В   ОБРЕЗ, ВРЕМЯ  ДО  УТРА!!!
ТЫ ТАКАЯ ЖЕ КАК РАНЬШЕ... НЕ ХОТЕЛ ТЕБЯ ОБИДЕТЬ"...
В.ПЯТОВ.24.04.2013года.


Рецензии