Наша нить
..........Но не объединим никак досуги...
Наверное, приблизить - изменить ту необычную
И шелковее шёлковой связующую нить
Так терпящую все метаморфозы
Дающую тепло и в лютые морозы...
Она, не путаясь, условно под ногами,
Соединяет думы нам наикрепчайшими цепями.
В попытке одобрением - так схожи, случайный будто бы прохожий
Одним нас взглядом одарил, в нём - величайшая из сил - для крыл...
10:25 24-04-2013
Свидетельство о публикации №113042404312
Благодарю Вас!
Мысли - мыслями, а дела - делами...
Натали Ривара 01.12.2013 15:09 Заявить о нарушении