***

Красное на зеленом,
Черное в голубом.
Уходим мы с молоком,
Что на губах еще не обсохло.
Идем-либо в рай, либо в ад,
И в сердце игла из Берлина.
Проводили в ящики сына.
Со званием гордым «солдат».


Рецензии
мне кажется, это очень сильное произведение!

Верность Анастасии   24.04.2013 16:23     Заявить о нарушении