Ранним утром

Ранним утром солнце просыпалось,
Над землею тихо поднималось.
Все вокруг лучами обнимая
Свет даря, тепло нам улыбалось.
Солнышко ты наше золотое,
Ждем всегда тебя мы на рассвете.
Ласковое, теплое, родное
Без тебя не жить нам на планете.


Рецензии