хочу...

если это все-таки реально...
то хочу найти частичку себя...
в этом бескрайном потоке душ...
но смогу ли я?
не знаю...
неземную,веселую,чтоб каждый день радовались наши души,честную со мною и сама с собою,понимающую,прощающую тебя,себя,и весь белый свет!
чтоб не было иллюзий,выгод,расчета, непониманий,зла,ненависти...
чтоб не любила из-за чего-то,а любила за то,что ты есть...
если ли она,та,частичка нашей бескрайней вселенной?
не знаю...
но знаю лишь одно...
кто не ищет,тот ни когда не найдет!


Рецензии