Признаки Чувств

   ПРИЗНАКИ ЧУВСТВ

Когда человека любишь и называешь её любимою.
То матушка её и батюшка - святые и непоколебимые.

Тесть за столом чавкает, не замечая это.
Думаю, тесть мой - образец этикета.

Тёща припадает при ходьбе на левую ногу.
Да она движется скорее любой быстроногой.

Шурин молчит в основном при встречах, но он - не бука.
Просто мыслитель шурин и держит в уме науку.

Из любимой верёвки вью, она мне глядит в рот.
Тесть в разговоре всегда обычно оду поёт.

Тёща купила отрез на мой новый костюм.
Шурин отремонтировал стул, который ножку согнул.

Признаки чувств - конкретны и осязаемы.
Ес тёщи блины ежедневно и ожидаемо.


Рецензии