Прохожих озабоченные лица...
Я узнаю в них чёрточки твои.
Летает снег, и снежной вереницей
Так незаметно пролетают дни.
Ещё зима теплу чинит препоны,
Но власть её уже невелика.
На детской шапке жёлтые помпоны,
Как бусины тычинок у цветка.
И радостно в природе ощущать мне,
Что стали явью запахи весны,
И где-то очень близко бродит счастье
То стаей птиц, то облачком лесным.
Свидетельство о публикации №113042404263