Эти худенькие девочки

Эти худенькие
Девочки-тётеньки...
Они так любят тебя,
Что правильно.
Они готовы
Полюбить и меня,
И любят,
Что не правильно.
Но я понимаю их,
Потому что
Мы похожи.
23 апреля 2013 года.


Рецензии