Река
И серебристая вода
Не оставляла в ней следа.
Река бежала тихо-тихо.
И берега реки дремали,
Перекликались только птицы
На ветках ярких от зарницы.
И берега реки дремали.
Вдали сгущались темны тучи.
И теплым ветром вдруг подуло,
И где-то молния сверкнула.
Вдали сгущались темны тучи.
Гроза к нам быстро приближалась.
И ласточки летали низко.
И дождик был уже так близко.
Гроза к нам быстро приближалась.
29.11.12.
Свидетельство о публикации №113042404254