В пылу житейской суеты,

В пылу житейской суеты,
Когда жизнь,  появляясь,  исчезает
Живу в условиях душевной нищеты,
И безысходность разум мой терзает.
         Я жизни не боюсь и не боялся,
         Жаль в смысле бытия не разобрался.


Рецензии