Каналы

Мы листаем дорогие журналы.
Вечерами смотрим "мыльное" кино.
По сто раз переключаем каналы.
Но на каждом видим только одно:

Убийства, насилие, разврат, криминал.
Вот что транслирует нам каждый канал.
Убийства, насилие, разврат, криминал.
Это всё, что транслирует нам каждый канал.

Мы читаем жадно "жёлтые" газеты.
Представляя себе мир во всём мире.
Подорожали снова платные туалеты.
Кричат об этом нам в прямом эфире.

И по кругу:

Убийства, насилие, разврат, криминал.
Вот что транслирует нам каждый канал.
Убийства, насилие, разврат, криминал.
Это всё, что транслирует нам каждый канал.

А где же те хорошие фильмы?
А где же те душевные песни?
И где те добрые мультфильмы?
Которые мне были интересны.


Рецензии
хорошая бы песенка получилась. мне нравиться.

Принцесса Подземелья   24.04.2013 14:33     Заявить о нарушении
Спасибо! Панк - песенку можно было бы запилить. :)

Аскет 2   24.04.2013 15:16   Заявить о нарушении
УГУ это как раз для неё. =)

Принцесса Подземелья   24.04.2013 15:17   Заявить о нарушении