Без выхода...

Любовь, отчаянье, придирки,
Бессмысленный тот трёп,
Чтоб заманить в капилку
Излишки несбывшихся желаний...

И вновь сгорая от отчаянья,
Ты умываешь руки, сидя на полу
И капает из глаз печаль, и в лёгкие смолу
Бездумно загоняешь.

        И тихий шёпот и бессловный плач
        Моя игра - мой собственный палач.


Рецензии