Ежик

Ежик.
Здравствуй, ёжик, знаешь,
Я скучаю, я скучаю по твоим глазам,
Я, как снег, от солнышка растаю
И помчусь по далям и полям.
Знаешь, ёжик, я ведь так хотела
О тебе по свету рассказать.
Только дружба будто бы дотлела,
Разве есть о чем теперь мечтать?
Ёжик, ёжик, ты такой же милый,
 Так же ты мечтаешь о любви,
А в душе все тот же молчаливый,
Ведь закончились те муки и те дни.
Слушай, ёжик, без тебя так пусто
Без тебя и я теперь не я.
На думе и пасмурно и грустно,
Только рада, что пришла весна.


Рецензии