Стразы

Что на небе эти стразы,
Да зачем растёт Луна,
Только были лживы фразы,
За тобой ушёл туман.
+
Мне теперь-всё равно,
Где ты сейчас,и с кем,
Любовь закончилась давно
И нас оставила ни с чем.
+
Но только,причин не ищи,
Не смотри назад-всё прошло,
Разошлись наши пути,
И теперь,так суждено.
+
Прощать или нет-неважно,
Забыть или вспоминать,
Только уже не страшно,
Время можно отпускать.
+
И время взлетит вольной птицей,
Может в стужу,а может в тепло,
Выйти бы из этой темницы;
То что было-не вернёшь.
+
Что на небе эти стразы,
Да зачем растёт Луна,
Только были лживы фразы,
За тобой ушёл туман.


Рецензии