Белгородская трагедия...

Как часто по ночам просила
лишь понимания.
Но есть  невидимая сила-
путь в подсознание.
И что мне делать с этим даром?
Кому нести?
Земля охвачена пожаром,
зола в горсти.
А хочется писать о светлом,
о птицах, море...
но злым и беспощадным ветром
приходит горе...


Рецензии