Август 8го

   Капли, словно на траве роса
Тёплый вечер, улица в тиши
Звёзды в лужах, надвигается гроза
Наигравшийсь засыпают малыши
    На подушке носик маленький сопит
Одеяло, скинув вниз
Мишка сон твой рядом сторожит
Глядя, как звезда скатилась под карниз
   Тихой ночью яркий звездопад
Ворвался болью с криками сквозь сон
Зловещий страх и зарева раскат
Сквозь свист и гром ужасный стон
   Земля рвалась на мелкие куски
Цхинвал залило кровью всюду
С беспечной Михоиловой руки
Приказ войскам отдал Иуда
   Не ради мира, вопреки добру
Решил испепелить столицу
Времянка он, "Когда то ведь попрут"
В истории оставил так страницу
   Исчезли улицы, дома, дворы
Не стало матери и брата
На улицах не видно детворы
Коснулась каждого утрата
   Прижми Мишутку по крепче малыш
Не сможет помочь тебе мама
Тяни до утра под толщею крыш
В игрушке осколки от рамы
   Единственный друг не покинул тебя
Прижался к тебе после взрыва
Спасал ты его, а он спас тебя
В едином страхе порыва
   Память об этом не смоет дождём
Не растворятся сердечные раны
Мы не умрём, мы не умрём!!!!!!!!!!!
Разрушим Иуд зловещие планы
   Давай, о жизни Создатель твори
Давай, о войне ни слова
Мы воскресли, назад оглянись
Помниш………….Август восьмого.


Рецензии