Букет сирени

Как будто сказка – красиво очень–
Мне принесла с тобою Весть...
Букет сирени принёс  я, впрочем,
Из-за дождя промокнув весь.

С твоей любовью мир бесконечен,
И что мне дождь, когда глаза
Твои сияют, и взгляд их нежен.
В них – благодарности слеза.

Подарок нежный любви безбрежной
Всех лучше слов тебе сказал.
 Я, с ароматом вдохнув надежды,               
Тебя, обняв, поцеловал.

               Букет сирени – красиво очень!
               Глаза в глаза, и в них – ответ:
               Бывают ссоры в жизни, впрочем,
               Развеет их простой букет.

Клара Прохорова, 19.04.13. пт. 13-11.


Рецензии