Я бедным стал и потерял харизму!

И скажут острословы, читая мои стихи:
                -“Одно и то же пишешь,
                Пишешь, повторяясь!
                Ну, как ты надоел!”

Я бедным стал и потерял харизму!
Я закручинился и с горя буйну голову повесил.
Да! Да!
На левое плечо.
Как в русской знаменитой песне,
В которой Царь Иван бродил у стен Казанских!

Слеза вдруг накатилась на глаза.
Печали полон и поникли плечи.
Стал тихим голос.
Уже я не бегу по жизни –
Шатаюсь и бреду.
Я бедным стал и потерял харизму!
Как вдруг я вспомнил строчки:
- “…Там на невидимых дорожках…..“
             “…Там лес и дол видений полны…”
                “…Там на заре нахлынут волны…”
                “…Там ступа с бабушкой Ягой…”
                “…Там царь Кощей над златом чахнет…”
                “…Там в небесах перед народом…”
Не буду дальше я читать.
Не понимаю!

            Конечно, Мэтр творил не сгоряча!
                А почему повторы???
21.06.2012


Рецензии