Пикировка

    ПИКИРОВКА

Впереди по льде каблуками, высокими, ковыляла не юная женщина.
К чему мучения, ведь ты не корова, хоть и у тебя есть трещина?
Смерив меня в головы до пят парировала лихо, мальчик,
В интернете ты порно часто глядишь, смотришь плейбой-журнальчик?
Чего же ты, дурень, меня не поймёшь, Я множу мужицкие силы.
Чтоб армия нашей любимой страны сражалась неукротимо.
Вчера на шпильках по льду брела и пару раз навернулась.
Пойдёт, покажу своё бедро, синяк где, все ужаснулись.


Рецензии