Ты ветер, ты знаешь, где мира душа...

День с открытостью в мир,
В мир весенний, да в пир,
Разгулявший кумир,
Ветерковый факир...

Как угнаться за ним...,
Он сегодня любим,
Он сегодня всем мил,
Солнцем светлым в эфир...

Сбавь ты силу свою,
В своем... полечу...,
Свет весне, так прошу...,
А ты холод в струю...

Дай тепла,  дай огня,
Солнца всход для тебя,
Свет летящей звезды
И ласкай до зари...

В ночь играй, в ночи жги,
Свет - огню,весну жди...,
Вместе пора, спит земля,
Только с любовью, ей не до сна...

Спящие воды, устали леса,
Старая высится к небу трава...
Пробиться ей? Ей не взойти,
Холод кичится, его отпусти...

Где ты гуляка, заждались тебя,
Весна на пороге, в гости пришла,
Холодно ей, откройте скорей,
Сердце любви и закрытую твердь...

Там небеса не готовы принять,
Тех,кто не любит,не верит в опять,
Нового круга,в отечество мать,
Есть всем земля, её не отнять...

Надо стараться, надо понять,
Только тепло отогреет всю стать,
Только любовью согреешь сердца,
Ты ветер,ты знаешь, где мира душа...


Рецензии