К нам времена прилетают с планетой

К нам времена прилетают с планетой,
Она же приносит к нам их по сейчас.
А Жизнь уносит в годах нас ракетой,
Такое идёт здесь теперь каждый час.
Несётся и время тут вдаль роковое,
Оно же проходит,и в этом беда.
А Жизнь привносит нам время иное,
По Жизни несутся вдаль лишь года.
Пощады нам ждать тут от Жизни не стоит,
Однако,надеяться надобно нам.
А кто наши души вот здесь успокоит?
Мы всё живя видим,и верим глазам.


Рецензии