Волна морская

Мне очень нравится волна морская.
Когда смотрю, все сразу забываю.
Какая сила, нежность, страсть в волне морской.
Кто море полюбил, тот потерял покой.

Хоть  чувствуешь себя в воде, как чайка.
Но примет море как тебя? Волна-хозяйка.
И ты в руках судьбы. Она лишь правит всем.
Коль время есть еще, то не создаст проблем.

И вновь из пены моря, возрождаясь,
В рассветном, солнечном луче купаясь,
То по дорожке лунной, вновь пройду.
С волной я пошепчусь, и в даль уйду.


Рецензии