Закат в Абхазии

В порту зеркальная вода
И в ней мелькают огоньки,
То тень свою пускают корабли.
Впереди лес,за ним оранжевый закат
Так разгорелся,как пожар.
Чуть-чуть правее горы спят
И белоснежный их наряд
Уложен сверху,чтобы было им тепло.
Звезда взошла так высоко.
Какой прекрасный вечерок,
Воздух весенний,так свежо,
Да,отдыхать здесь хорошо!


Рецензии