Как забыть тебя?

Наш мир бесконечен,
От горя залечен,
Виднеются в небе огни...
Проходят столетья,
Меняются лица,
Хочется верить, но они...

Как жаль что все не вечно,
И безупречно,
Все белее в небе огни...
Прошедшие годы,
Прошедшие лица,
И опять про то же они...

Новое время
Несет свое бремя,
Задуматся о новой любви...
Но оно пролетает,
Как снег с крыши тает,
Но только мысли мои...

МЕШАЮТ МНЕ ЗАБЫТЬ ТЕБЯ!


Рецензии