Флориде 2

Великолепная походка
К тебе влечёт издалека.
И для меня ты-как находка,
Что сердцу моему близка.

Как две иголки в стоге сена,
Не потерялись мы-нашлись!
И будет необыкновенна
С тобою прожитая жизнь.


Рецензии