На высоте

На высоте мир выглядит красивым.
На высоте гармония видна.
Все кажется объятным, постижимым,
Восторг заслуживает чудо-красота.

Но стоит только ниже опуститься,
Как тут же начинаешь замечать,
Что где-то что-то все-таки кривится,
Гармонию стараясь нарушать.

И нет бы подойти, убрать, поправить,
Помочь восстановиться красоте.
Но нет, ведь крылья все стараются расправить,
Чтоб оказаться вновь на высоте…

Нелегкая задача все исправить,
И все вокруг расставить по местам.
С высот не падая украсить и наладить
Под силу только истинным Богам!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.