Народ

 Кто мы?
Мы - золото и прах!
Вперёд мы мчимся
Закусив удила.
У нас слова свободы
На устах,
Мы-мира движущая сила!
Мы переходим все
Из рода в род,
И не страшит нас
Жизни быстротечность.
Да, мы народ,
Мы есть простой народ,
Несёмся гордо
В бесконечность!
Сердца клокочут
Пламенно в груди,
Вы только лишь
В себя, в себя поверьте,
Останутся тревоги позади,
А впереди?
А впереди - бессмертие.
СЕЙЧАС
Ордами кружит вороньё,
НАД НАМИ
Смрадный дух его витает.
ТИРАНЫ
Все уйдут в небытие,
Ну, а народ?
НАРОД НЕ ИСЧЕЗАЕТ!
 


Рецензии