Давай общаться, для души

 
   Давай общаться,для души

Душа с душою,не коснется
Коль долго,будешь ты молчать
И не оттает,не встрепенется
Не оживет,ведь все не так
Чтоб души просто так,сливались
В один анкорд,и в стон души
Чтоб с наслаждением,сливались
Общаться нужно,просто так
Чтоб в унисон,с тобой летали
Входили в бездну,той любви
Давай общаться,в этой жизни
Начнем все просто,все с души


Рецензии