***
И это хуже всего,( даже боли)
На душе то метель то ветер
То стихает, то просто воет...
Говорят если плачешь, то легче
типа весь негатив на волю...
А я пыталась заныть
но нечем,
и это хуже всего , даже боли...
Свидетельство о публикации №113042403934
Лёша Герман 24.04.2013 15:56 Заявить о нарушении