Душа, как птица хочет в дальние края
Одним увлечена,
пришел час,
Душа, как птица, хочет в дальние края.
Куда?
Чего так хочется?
Зачем?
Зачем лететь? Куда лететь?
Лечу!
Пространства мира не объять,
Мир не измерить, не понять,
Но сердце томится в груди –
Нам всем хочется любви!
Взлететь, а дальше будь что будет…
Весна!
Весна,
сердешный мой,
пришла!
Лечу!
Свидетельство о публикации №113042403911
Нина Филипповна Каменцева 21.05.2015 07:45 Заявить о нарушении